Комментарии
2009-01-09 в 18:39 

Комменты жгут. "Нужны какие-то ну очень веские причины, чтобы так надеть на ангелов такое белье..."
Хм. В отдельных моментах я с Лилит соглашусь. В остальном... мнения действительно бывают разные.)

2009-01-09 в 19:02 

give me your life and get out
Обидно за Ирода, Пилата... И, блин, ну кому первому пришло в глову, что Прадон не умеет петь?! Елы... Дурдом какой-то, чесслово. Или это я ваще ничего в пении не понимаю?

2009-01-09 в 19:30 

Max Gautz, думаю, не будет ошибкой сказать, что Карл Андерсон поёт лучше. Но усилия, которые Прадон вкладывает в пение и, тем более, в роль, для меня куда более ценны, при том, что результат-то выходит ого-го какой. Мне очень нравится фраза одного товарища с musicals.net, который сказал, что Прадон "tears his lungs out", а это то, что и должен делать актёр в роли Иуды. (Как же это перевести? Лёгкие себе разрывает, в общем).
И - окей, "феноменальная игра" Андерсена - это просто смешно. Его игра сводится к тому, чтобы на словах "меня пугает толпа" разводить руками и оглядываться.
Я, честно говоря, охотно поверю и тому, кто скажет, что Иуда с Пилатом в старом фильме поют лучше, и даже тому, кто скажет, что тут они поют плоховато. Но что это меняет? Актёрскую игру я ставлю выше безупречного вокала (хотя прекрасно понимаю, что всё взаимосвязано).
Старому фильму я не верю ни на йоту. Там сказано: это всего лишь молодые люди, которые разыгрывают Страсти, и я вижу молодых людей, которые это разыгрывают. Всё. А тут - "всё так условно, и всё так реально" (неточная цитата).

2009-01-09 в 19:41 

give me your life and get out
Tufayl, блин, дай я пожму твою честную руку! Согласен просто по всем пунктам, от и до. Мне вот тоже кажется, что они умудрились соблюсти идеальный баланс между игрой и вокалом, между условностью и реальность и вообще между всем и всем. Т.е. можно спорить, где какой Иисус круче поет, а где круче играет, но сам продукт на голову выше всех предыдущих. И ниипет.

tears his lungs out

Оч хорошо сказано. Собственно, и в переводе не нуждается.

2009-01-10 в 04:00 

о сам продукт на голову выше всех предыдущих.
Однозначно.)

     

JESUS-MANIA

главная